Tuesday, March 16, 2010

Ahh, apa kabar lagi?

Hahahahahaha!

Ternyata jarak postingan ini dengan postingan sebelumnya masih cukup jauh juga. Kayanya gue emang lagi ga punya ide sama sekali buat nulis di blog gue nih. Tapi sampai saat ini gue masih belom pengen untuk menutup blog gue.

***

Ga tau kenapa, gue cuman bisa nulis blog pas gue lagi di Jakarta, lagi masa off dari kerjaan gue. Mungkin pas di Jakarta doang gue bisa santai sesantai-santainya.

Gue baru dateng tadi pagi naik kereta yang ga ada enak-enaknya. Kapan sih perkeretaan kita enak?

Hari pertama off gue (yang sebenernya bukan off, melainkan ada meeting untuk hari Kamis), dilewati dengan berkumpul bersama keluarga yang ramai bagaikan pasar malam. Bukan keluarga gue yang kaya pasar, tapi suasananya aja yang kaya pasar. Keponakan gue berkumpul, minus 2 Naba dan Laffan (sang idola baru).

Dah ah, cukup sekian dulu, semoga besok malem gue ga males buat nulis blog lagi.

NB: Kalo dipikir-pikir, ga penting banget ini postingan.

2 comments:

eCHo CoLaTE said...

pa kabar.

munculnya jarang2 bgt nih

Bagus si Raja Upil said...

Iya, Ko. Maklum mulai sibuk banget, huhuhuh.