Wednesday, November 25, 2009

Apa kabar?

Mendengar pertanyaan pacar yang simple, tapi cukup menggugah gue, "Blog kamu apa kabar?"
Gue langsung inget: gue punya blog yang udah ga keurus.

Lagi-lagi alasan gue jarang ngeblog lagi adalah alasan yang sangat amatlah klasik: SIBUK. Yah, tapi emang kenyataannya gue bener-bener sibuk, sampe gue harus melupakan blog gue ini untuk sejenak. Beruntung sekarang gue lagi menikmati hari libur gue dari pekerjaan, dan menyempatkan diri untuk duduk sejenak di depan komputer (yang udah lama juga ga gue pake) untuk mengetik kembali di blog gue.

Well, apa kabar blog gue?