Tuesday, December 9, 2008

Pernyataan resmi dari Bagus Saptopo demi blognya

Ga kerasa, ternyata udah makin jarang gue posting di blog gue ini. Kegiatan-kegiatan yang gue lakuin saat ini bener-bener nyita waktu gue buat sekedar nulis di blog gue.

Karena itu, di postingan yang pendek ini, gue cuman mau mendeklarasikan bahwa:
Mulai hari ini (Selasa, 9 Desember 2008), gue secara resmi menyatakan hiatus dari kegiatan menulis blog.

Sampe kapan gue hiatus?
Gue belom tau kapan, kemungkinan gue bakal balik aktif ngeblog lagi di akhir Januari/awal Februari tahun depan. Lebih tepatnya mungkin saat gue selesai sidang skripsi. Yup, skripsi gue jadikan salah satu alasan kegiatan yang cukup menyita waktu gue di samping beberapa kegiatan lain yang lagi gue jalani.

Jadi, inilah tulisan terakhir gue di blog gue pada tahun 2008 ini. Semoga semua yang gue lakukan berjalan dengan mulus dan berakhir dengan bahagia.
Amin.


PS: Biarpun begitu, gue juga masih sering nulis di note Facebook, dan juga masih sering update Plurk gue. Jadi yang mau add Facebook gue klik aja di sini. Terus yang mau add Plurk gue, klik di sini. Kita bisa jadi temen di sana! :D

6 comments:

ayawjeweltz said...

hmmm disaat u mau hiatus,gw malah mampir disini!!!
BOLEH KAN?

eCHo CoLaTE said...

bye2 bagus...

see u later...

hiks..hiks....

bluepaper said...

Gw add plurknya aja ya

KaJe said...

wahh..sukses yah gus skripsinyaa...hidup binusian!!! :D

Rival said...

mudah2an lw lulus dan bisa berbagi ilmu ama gw gus..

hehehehheee

diana bochiel said...

wew...hiatus mo skiripsi tapi ngepluk molo.hahahahaha....

sukses om skripsinya...