Sunday, May 4, 2008

Life is Simple complicated!

Hari ini gue lagi rada ga mood buat ngapa-ngapain. Moodnya cuman buat galer sambil ngupil doang. Tapi, hari ini gue harus rapat buat project Life is Simple di rumah Fika (gaya bener pake kata rapat). Rencananya yaaaa, yang dateng itu banyak! Tapiiiii, berhubung para bapet mengeluarkan alesan macem-macem, akhirnya yang ada di rumah Fika tadi cuman empat orang. Gue, Angga, Fika sama Vera.
Bapuk.

Oke, gue juga bingung sebenernya mau nulis apaan. Tadi aja pas rapat gue masih rada ga mood. Yang mestinya gue sebagai Produser (hehehe, gaya ya!) nentuin berbagai macam keperluan film itu. Eh, gue malah makan kacang rame-rame. Ga tau kenapa ya, kacang itu nagih. Nagih kayak boker.

Kulit kacang yang siap dijadiin kerupuk kulit.

Setelah puas ngabisin kacang, gue pun akhirnya siap menjalankan tugas gue sebagai Pak Prod (Produser). Mulai nelfonin orang-orang yang kemungkinan mau terlibat dalam pembuatan film bergenre bokep ini. Hehehe. Ga kok, ini film serius. Ngebetulin script yang ternyata masih banyak yang salah. Duh!

Angga (Sutradara) sama Fika (Pembantu teladan) ngikut gue bekerja memikirkan apa aja yang diperluin buat film ini. Sebenernya mereka yang banyak kerja dibandingin gue. Huahahahaha! Terus Vera? Sibuk ngurusin muka! Muahahahahaha!

Tukang kebun (Angga) dan pembantu (Fika) teladan tahun 2008.

Ngerencanain pembuatan film Life is Simple ternyata ga sesimple judulnya. Gileeee puyeng bener gue! Ga kaya dulu gampang banget nentuin jadwal. Sekarang bener-bener mesti pas banget jadwalnya. Huaaaahhhhh! Pas lagi stress tiba-tiba si pembantu teladan (Fika) ngomong,
"Eh potoin gue dong! Terus masukin blog lo Gus!"
Inilah hasilnya:

Pembantu teladan yang kebelet eek.

Ahh, udah ah. Gue bingung mau nulis apa lagi. Intinya hari ini sangat amatlah memusingkan. Ga mood. Complicated!

Sabar Gus..
Iye!

No comments: